Arbeitskreis Asyl Kernen i.R.

Der Arbeitskreis Asyl ist eine Initiative der beiden Evangelischen Kirchengemeinden in Kernen, die 1990 aus der Kirchengemeinde Stetten hervorgegangen ist. Unser Ziel ist nicht die Missionierung der Flüchtlinge.

Kontakt...

Asylbewerber aus Afrika hört zu

Foto: J. Wagner

...erhalten Sie per Email zum Arbeitskreis Asyl über:

ak-asyldontospamme@gowaway.ev-kirche-rommelshausen.de

Suchen Sie einen konkreten Ansprechpartner für eine Anfrage oder ein Angebot, schauen Sie bitte im Abschnitt Zuständigkeiten.

Mitmachen

Wenn Sie sich bereits jetzt zu einem Engagement entschlossen haben, finden Sie hier einen Fragebogen, den Sie herunterladen und per Email an uns zurücksenden oder in Papierform ausdrucken und im Pfarrbüro abgeben können.

Bitte beachten Sie aber auch unser neues Patenprojekt in Kooperation mit Bürgernetz und BürgerStiftung Kernen!

Hier das Online-Dokument für die E-Mail Rückantwort
(Einfach grau unterlegte Felder überschreiben und mit Tab-Taste [neben dem Buchstaben >Q<] von Feld zu Feld springen.)

Hier der Fragebogen zum Ausdrucken und abgeben

Nähere Informationen über unser Selbstverständnis finden sich hier.

Français

Des offres et informations pour vous sont consultables dans votre langue ici (cliquer s.v.p.)

Offers and information for refugees in your language can be found here (click)

العربية

يوفر لك المعلومات, ستجد فى لغتك هنا

Русский

Информацию и ипредлодения на вашем языке вы можете найдете здесь.

Italiano

Offerte e informazioni che possono essere interessanti per Voi, le troverete nella vostra lingua qui (cliccare).

Español

Informaciones en diferentes idiomas se encuentran en el enlace (haga clic aquí).

Português

Ofertas e informações  na sua língua: [clicar]

Bildnachweis Begegnungscafé: E. Schober

Bildnachweis Tanzworkshop: Hannah Kaltarar, Diakonie Stetten