Familienfreizeit 2017

Von Freitag 28.April – Montag 01. Mai 2017 wird in der CVJM-Burg-Wernfels im fränkischen Seenland unsere Familienfreizeit stattfinden.

Wie schon in den letzten Jahren fahren wir gemeinsam für ein verlängertes Wochenende in die Ferne, um außerhalb unseres gewohnten Umfeldes uns selbst und die anderen neu zu erleben. Wir beginnen und beschließen den Tag gemeinsam. Es wird unterschiedlich intensive Wanderungen und andere Unternehmungen geben. Wir basteln und spielen und singen und reden und toben und feiern Gottesdienst. Alle bringen sich mit dem ein, was sie können und wollen. Für den Mittag gibt’s ein Lunchpaket. Morgens und abends ein leckeres Buffet. Zur Planung wird es ein Vortreffen geben.

Kosten: Unterkunft und Vollpension für die gesamte Freizeit:

Erwachsene: 97,50 €
Kinder & Jugendliche 6-18 Jahre: wie Erwachsene
Kinder 3-5 Jahre: 48,75 €
Kinder bis 2 Jahre: frei

Kosten für Tagesausflüge und Unternehmungen sind nicht im Preis enthalten.
An- und Abreise sind selbst zu organisieren.

Flyer kann hier heruntergeladen werden!

Anmeldung bitte den Anmeldeabschnitt des Flyers im Pfarrbüro (In den Kirchgärten 3/2) abgeben.

Weitere Informationen über die Burg Wernfels finden sie hier auf dessen Homepage.