Familienfreizeit 2018

Von Christi Himmelfahrt 10.Mai 2018 - Sonntag 13.Mai 2018 wird im EJW-Bergheim Unterjoch im Allgäu unsere Familienfreizeit stattfinden.

Nach unserem Abstecher auf die urige Ritterburg Wernfels letztes Jahr wollen wir nun wieder die Gipfel stürmen! Wir fahren gemeinsam für ein verlängertes Wochenende in die Berge, um uns selbst und die anderen neu zu erleben. Wir beginnen und beschließen den Tag gemeinsam. Es wird unterschiedlich intensive Wanderungen geben. Wir basteln und spielen und singen und reden und toben und feiern Gottesdienst. Alle bringen sich mit dem ein, was sie können und wollen. Wir freuen uns über Eure Anmeldung!

Kosten: Unterkunft und Vollpension für die gesamte Freizeit:

Erwachsene: 126 €
Jugendliche 12-15 Jahre: 105 €
Kinder 6-11 Jahre: 90 €
Kinder 2-5 Jahre: 70 €
Kinder bis 2 Jahre: frei

Kosten für Tagesausflüge und Unternehmungen sind nicht im Preis enthalten.
An- und Abreise sind selbst zu organisieren.

Flyer kann hier heruntergeladen werden!

Anmeldung bitte den Anmeldeabschnitt des Flyers im Pfarrbüro (In den Kirchgärten 3/2) abgeben.

Weitere Informationen über das Bergheim Unterjoch finden sie hier auf dessen Homepage.