Ökumenisches Männervesper

Zum Männervesper in Kernen - Rommelshausen ist jeder Mann recht herzlich eingeladen!

Männer jeden Alters aus verschiedenen Konfessionen treffen sich 4-6 mal jährlich im Gasthaus zum Lamm donnerstags 19.30h.

Wir beschäftigen uns mit gesellschaftlichen + christlichen Themen, auch unsere Gesundheit oder juristische Fragen aus dem Alltag interessieren uns. Dazu laden wir Referenten ein.

Informationen finden Sie im örtlichen Mitteilungsblatt, in der Fellbacher und Waiblinger Zeitung sowie auf Plakaten und Handzetteln.

Der ehrenamtlich tätige Vorbereitungskreis gehört zur evangelischen- evangelisch-methodistischen und katholischen Kirche am Ort.

Unsere Themen und Referenten in 2019:

4. April          Dr.Wolfgang Gramer, Pfarrer i. R. kath. Kirche

Diese Wirtschaft tötet ! Aus Schöpfungs-Enzyklika „Laudato si “ des Papstes

23. Mai            Matthias Wanzeck, Pfarrer Evang. Kirchengemeinde Rommelshausen

Der Nahe Osten und seine Probleme

11. Juli             Marcel Baars Dipl.-Wirt.-Ing.(FH), Unternehmensbegleiter & Kümmerer von Kernen

Was haben eine Ampel und ein Baum mit Kommunikation zu tun?

26. Sept.           Ebbe Kögel, Bademeister, Heimatforscher, Gemeinderat

Vom Pietist zum Anarchist