Familienfreizeit 2020

Von Christi Himmelfahrt 21.Mai – Sonntag 24.Mai 2020 wird im EJW-Bergheim Unterjoch im Allgäu unsere Familienfreizeit stattfinden.

Nach unserem Abstecher auf die urige Ritterburg Wernfels letztes Jahr wollen wir nun wieder die Gipfel stürmen!
2020 fahren wir gemeinsam für ein verlängertes Wochenende in die Berge, um uns selbst und die anderen neu zu erleben.
Wir beginnen und beschließen den Tag gemeinsam. Es wird unterschiedlich intensive Wanderungen geben, Gemeinschaftsspiele, Möglichkeiten zum Sport, zum Musikmachen und zur Entspannung.  Zum Abschluss feiern wir gemeinsam Gottesdienst.
Alle bringen sich mit dem ein, was sie können und wollen.
Wir freuen uns über Eure Anmeldung!

Eingeladen sind alle Formen von Familien mit Kinder und Jugendlichen aus Stetten und Rommelshausen.

Kosten:
Unterkunft und Vollpension für die gesamte Freizeit:
Erwachsene: 135 €
Jugendliche 12-15 Jahre: 112 €
Kinder 6-11 Jahre: 96 €
Kinder 2-5 Jahre: 75 €
Kinder bis 2 Jahre: frei

Kosten für Tagesausflüge und Unternehmungen sind nicht im Preis enthalten.
An- und Abreise sind selbst zu organisieren.

Anmeldung: Hier der Link zum Flyer mit Anmeldeformular (pdf).
Geben Sie das ausgefüllte Anmeldeformular bitte im Evang. Pfarrbüro Rommelshausen (In den Kirchgärten 3/2)  oder Stetten (Kirchstrasse 1) ab.

Anmeldeschluss: 01.03.2020