Familienfreizeit 2019

Von Donnerstag 30.Mai (Christi Himmelfahrt) – Sonntag 02. Juni 2019 sind wir mit unserer Familienfreizeit auf vielfachen Wunsch wieder auf der Burg Wernfels im fränkischen Seenland.

Wie schon in den letzten Jahren fahren wir gemeinsam für ein verlängertes Wochenende in die Ferne, um außerhalb unseres gewohnten Umfeldes uns selbst und die anderen neu zu erleben. Wir beginnen und beschließen den Tag gemeinsam. Wir genießen die ritterlichen Gemeinschaftsräume und die urtümliche Umgebung. Dazu das fürstliche Essen. Es wird unterschiedlich intensive Wanderungen und andere Unternehmungen geben. Wir basteln und spielen und singen und reden und toben und feiern Gottesdienst. Alle bringen sich mit dem ein, was sie können und wollen. Für den Mittag gibt’s ein Lunchpaket. Morgens und abends ein leckeres Buffet. Zur Planung wird es ein Vortreffen geben.

Kosten:
Unterkunft und Vollpension für die gesamte Freizeit:
Erwachsene: 126 €
Kinder/ Jugendliche 6-18 Jahre: wie Erwachsene
3-5 Jahre: 63 €
Kinder bis 2 Jahre: frei

Kosten für Tagesausflüge und Unternehmungen sind nicht im Preis enthalten.
An- und Abreise sind selbst zu organisieren.

Anmeldung: Hier der Link zum Flyer mit Anmeldeformular (pdf).
Geben Sie das ausgefüllte Anmeldeformular bitte im Evang. Pfarrbüro, In den Kirchgärten 3/2 ab.

Weitere Informationen über die Burg Wernfels finden sie unter: www.cvjm-bayern.de/burg-wernfels.html